パレスいわや 料理&ケーキ

HOME > 料理 & ケーキ

パーティーレポート

ニューヨークから運んできたウエディングの新しい風、 パレスいわやのNYウエディングステージ。単なる結婚式では終わらない、パーティースタイルはパレスいわやから始まりました。和と洋のテイストを極めたNYウエディングのおもてなし 新・創作料理の魅力 枠にとらわれない国際感覚の新・創作料理 NY懐石、正統派日本料理、そして本格フレンチと、どの年代のゲストにもご満足いただける料理でおもてなし。パーティーのお楽しみケーキ・スイーツ・カクテル。
おもてなしの極みがここにあります。

CUISINE

CUISINE

CUISINE

【プロフィール】
1945年生まれ。有馬温泉「中の坊 瑞苑」総料理長を経て「四季の彩 旅篭」「天地の宿 奥の細道」などを開設。「百万一心味 天地の会」会長。 日本調理師協会副会長、日本調理師連合会有馬支部長など公職を多数兼任。NPO日本食育インストラクター。「ひょうごの匠」「神戸マイスター」認定。「現代の名工」、「黄綬褒章」受章。大阪青山短期大学の非常勤講師なども務める。

CUISINE

CUISINE

  • CUISINE

    ・おめでた屋餅つきショー


    CUISINE

    ・アイスクリームの天麩羅

  • CUISINE

    ・寿司バー


    CUISINE

    ・デザートブッフェ

  • CUISINE

    ・マグロ入刀ショー


    CUISINE

    ・チョコレートファウンテン

内容が豪華です(^o^) アワビが柔らかくて、美味しかったー!(ドレミさん)

なによりテーブルコーディネイトがとても良く、トータルで見てもいたるところに工夫とセンスの良さが見えた。

地元でも料理がおいしいと有名な式場さんです。皆大満足で、会えば必ず料理がおいしかったと言われるほど♪(ゆきさん)

このページのTOPへ

おすすめフェア
閉じる
【1日限定2組様フェア】<br />極上美食フルコース全11品食べ比べフェア<br />【特選和牛×鮑×フォアグラ×寿司×スイーツ】

2018年10月21日(日)

【1日限定2組様フェア】
極上美食フルコース全11品食べ比べフェア
【特選和牛×鮑×フォアグラ×寿司×スイーツ】

極上食材を使用した 完全組数限定の大人気極上美食フェア   「家族やゲストに食べさせたくなりました」そんなお声をいただくパレスいわや一番人気フェア。 素材の鮮度や季節感、口に運ばれる瞬間の温度にまでこだわった品々を食べくらべて極上美食を体験しよう!   ※式場見学1件目のご来館予約でもれなく[3,000円QUOカード or  高級ブランド・ティ◯◯ニーギフト]をプレゼント!   さら...

詳細はこちら
人気プラン