パレスいわや 料理&ケーキ

HOME > 料理 & ケーキ

パーティーレポート

ニューヨークから運んできたウエディングの新しい風、 パレスいわやのNYウエディングステージ。単なる結婚式では終わらない、パーティースタイルはパレスいわやから始まりました。和と洋のテイストを極めたNYウエディングのおもてなし 新・創作料理の魅力 枠にとらわれない国際感覚の新・創作料理 NY懐石、正統派日本料理、そして本格フレンチと。どの年代のゲストにもご満足いただける料理でおもてなし。パーティーを楽しくさせるケーキ・スイーツ・カクテル。
おもてなしの極みがここにあります。

CUISINE

CUISINE

CUISINE

【プロフィール】
1945年生まれ。有馬温泉「中の坊 瑞苑」総料理長を経て「四季の彩 旅篭」「天地の宿 奥の細道」などを開設。「百万一心味 天地の会」会長。 日本調理師協会副会長、日本調理師連合会有馬支部長など公職を多数兼任。NPO日本食育インストラクター。「ひょうごの匠」「神戸マイスター」認定。「現代の名工」、「黄綬褒章」受章。大阪青山短期大学の非常勤講師なども務める。

CUISINE

CUISINE

  • CUISINE

    ・めでた屋餅つきショー


    CUISINE

    ・アイスクリームの天麩羅

  • CUISINE

    ・寿司バー


    CUISINE

    ・デザートブッフェ

  • CUISINE

    ・マグロ入刀ショー


    CUISINE

    ・チョコフォンデュ

内容が豪華です(^o^) アワビが柔らかくて、美味しかったー!(ドレミさん)

なによりテーブルコーディネイトがとても良く、トータルで見てもいたるところに工夫とセンスの良さが見えた。

地元でも料理がおいしいと有名な式場さんです。皆大満足で、会えば必ず料理がおいしかったと言われるほど♪(ゆきさん)

このページのTOPへ

おすすめフェア
閉じる
【年に1度だけの祭典!!】秋の大婚礼祭2018<br />【全館貸切婚礼展示会】

2018年8月25日(土)

【年に1度だけの祭典!!】秋の大婚礼祭2018
【全館貸切婚礼展示会】

   大変ながらくお待たせいたしました! 年に一度の大婚礼祭を今年も開催致します!   この二日間のブライダルフェアは何もかもがスペシャル! 市内最大規模で行われる婚礼展示会をこの機会にぜひ体感してください♪   秋の大婚礼祭2018 8/25(土)・26(日)の2...

詳細はこちら